«Возмездие»

Виктория Мухина новелла Leave a Comment

«Возмездие» Когда на свет появилась моя дочь, я был глубоко опечален. Я смотрел на неё и не понимал, как у меня могло родиться такое уродливое существо. Я вполне интересный мужчина средних лет, у меня хорошая внешность и всё, как говорится, при мне. Но вот, досада, девочка получилась на редкость гадкая. Я вспоминал сказку про гадкого утёнка, мне о том же …

«Сынок»

Виктория Мухина Мои поэмы и стихи Leave a Comment

Я проснулся и заплакал, Что не понял, где лежу, Мягко вроде, запах мамы, Вроде сыт, но есть хочу. Мама нежно меня гладит, По головке теребит, Мне ее немного жалко, Но, она ж меня простит. Я теплом ее согреюсь, Прикоснуться только б к ней, И почувствовать заботу Нежной мамочки своей. Я конечно понимаю, Что со мной ей тяжело, Что я плачем …

«Заметки малыша»

Виктория Мухина Без рубрики, Мои поэмы и стихи Leave a Comment

                                              1.Саша плачет неспроста, У него болит десна. Зубик режется один, Ну, а может быть и два. Ну, а может целых три, «Ну ка, маме покажи»! Зажимает Саша рот, В рот никто не попадёт! «Караул!», кричит ребёнок, «Помогите! …

«Новый сын»

Виктория Мухина Без рубрики, Мои поэмы и стихи Leave a Comment

Спросила я однажды у подруги: «А почему тебе б не завести детей?» В её душе разбушевалась вьюга, Но мне она открыла тайны дверь. «Пыталась и ждала, всю жизнь мечтала, Хотела от любимого родить, Все средства современности познала, Но не решив к себе их применить. И вот одни проводим наши ночи, Всё хорошо, мы счастливы вполне, Живём, как все, и не …

CHIO Aachen, Aix-la-Chapelle, Ахен 2019. Международные конные соревнования.

Виктория Мухина События Leave a Comment

В 20-ых числах июля в Германии прошли незабываемые соревнования по конному спорту. Это ежегодные соревнования, которые включают в себя различные дисциплины. Стадион, где проводятся соревнования-это исключительное место. На мой взгляд-лучшее во всём мире. Там царит радушная и всегда праздничная энергетика. В Ахене погода всегда переменчивая, поэтому соревнования могут начаться в солнечный день, а закончатся ливнем. Но даже такой фактор добавляет …

Parc des felins de Lumigny. Парк кошачьих в Париже.

Виктория Мухина Интересные места. Leave a Comment

Приветствую всех посетителей моей страницы и моего сайта! Доброго вам дня и хорошего настроения! Очень захотелось поделиться увлекательным посещением парка семейства кошачьих в Париже и красивыми фотографиями красивых животных. Расскажу немного о парке. Он находится, разумеется, не в исторической части Парижа, я бы сказала, это довольно отдалённое, тихое, спокойное место. Животным созданы условия комфортного существования. Места для этого предостаточно, много …

Notre Dame de Paris. Боль потери!

Виктория Мухина События Leave a Comment

Сегодня говорю всем, здравствуйте! Я не хочу бросать высокопарных фраз, но я пережила маленькую смерть. Никогда не думала, что это может произойти со мной, но оказалось, что лишившись чего-то дорогого и любимого, хоть и неодушевлённого, я пережила шок. Разумеется, не одна я, миллионы людей ощутили, то, что ощущаю сейчас я. Это было счастьем, настоящим, неподдельным, находится возле Собора Парижской Богоматери. …

Belly dance или танец живота

Виктория Мухина Интересные места. Leave a Comment

Как вы думаете, что может быть красивее владения собственным телом? Многие скажут, что пластику надо было развивать с самого детства, а многие, начнут искать другие оправдания своему неумению. Но танец и владение телом-это не спорт. Это не травматично, а полезно. А ещё, это просто очень красиво. Танцевать для себя и окружающих. Выражать свои эмоции в танце и влиять положительно на …

Искусство управления табуном.

Виктория Мухина Интересные места. Leave a Comment

Всем доброго дня! В этой статье мне хочется вам рассказать о невероятном искусстве управления табуном лошадей. Вы поймёте, что дрессура в данном случае возможна без применения боли и силовых методов. Интересными особенностями данной дрессуры являются несколько фактов. Наездник не использует ничего, кроме хлыста, которым он только указывает направление. Нет даже повода. И у табуна есть вожак. Эту лошадь уважают все остальные. …

Поэма «СУЛТАН»

Виктория Мухина Мои поэмы и стихи Leave a Comment

Дорогие мои читатели, вот и свершилось! Довольно долго я работала над произведением, и наконец, закончила. Поэма «Султан»- это крупная литературная форма, ориентированная на возраст 12+. Конечно, чем вы старше, тем понимания становится больше. Как родился замысел? Я долгое время мечтала посетить Стамбул, в ноябре 2018 я осуществила свою мечту. Я влюбилась в этот старинный город. Меня поразило, как народ, остаётся …